• 网站首页   |   收藏本站   |   设为首页
  • 站内搜索:

    我院举行纪念建党95周年活动

    “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领……”今日下午3点,在纪念建党95周年党课上,党员举起右手,庄重宣誓、重温誓词。


    市卫计委王飞豹副主任带领一百多名党员以集体宣誓的形式,一齐重温入党誓词。


    王飞豹副主任讲了一堂生动而深刻的“两学一做”学习教育党课,我院中层以上干部、党员参加了此次党课学习。党课从学党章党规,要把握哪些要点?做合格党员,要解决哪些热点问题?结合我院具体工作,如何做好G20峰会期间精神卫生保障工作等三个方面进行了阐述。

    王飞豹副主任强调,精神卫生工作是G20峰会保障工作的重要组成部分,大家一定要认准全力保障全市平安稳定这个目标,做到思想上高度重视,层层落实责任,做实做细,切实提高保障水平。要采取针对性的措施,加大排摸力度,加强患者管控,完善信息交换,努力减少肇事肇祸行为发生。他提出,我们要紧紧围绕“护航G20,全省保平安”的工作总目标,脚踏实地,真抓实干,努力在全市构建起“防控社会性、诊治专业性、康复开放性”的精神卫生工作模式,做到“应收尽收、应治尽治、应管尽管”。


    据了解,为迎接中国共产党95岁华诞,进一步推进“两学一做”学习教育,该院在“七一”前后组织开展了相关纪念活动。7月2日,医院“破风·天使”单车队赴沙畈开展义诊活动;各党支部也将结合开展纪念建党95周年活动,包括召开专题组织生活会、党支部书记联系实际讲一堂党课、慰问困难精神障碍患者家庭等。